子育て・グッズ 保育園の制服の良い詰め方教えてください!3歳女の子の吊りスカートなん… 保育園の制服の良い詰め方教えてください! 3歳女の子の吊りスカートなんですが 普段100着用で115サイズを買いました! 写真は拾い画ですが、写真のようなタイプです! こちらの詰め方を教えてください! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 保育園 女の子 3歳 写真 服 ひー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント いーいー 説明下手ですがゴムの部分をS字に折るようにして縫うと良いですよ! 4月6日 ひー これ実際はゴムじゃなくて🥲 肩紐の部分を折って縫うってことですかね?😣 4月6日 いーいー どこを詰めたいんですか? スカートなら広い画よりも実際の写真のほうが良いですね。 4月6日 6み13な1 何処を詰めるのでしょうか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
これ実際はゴムじゃなくて🥲
肩紐の部分を折って縫うってことですかね?😣
いーいー
どこを詰めたいんですか?
スカートなら広い画よりも実際の写真のほうが良いですね。