au光のスタートサポートの申請書書かれた方簡単でしたか?au PAYにチャー…
au光のスタートサポートの申請書書かれた方簡単でしたか??
au PAYにチャージされるみたいなんですがうまく出来なかったら解約金分損するので悩んでます🥺
- はじめてのママリ🔰
au光のスタートサポートの申請書書かれた方簡単でしたか??
au PAYにチャージされるみたいなんですがうまく出来なかったら解約金分損するので悩んでます🥺
「お金・保険」に関する質問
皆さん月々保険やNISAなどにどのくらい払ってますか? 我が家はそういうの全て夫が管理していて(私が株やNISAなど無知です..)知らなかったのですが 最近聞いたらNISAや学資保険、自分たちの生命保険など全てあわせて10…
育休…ではなく、しばらく専業主婦してますーって方で、 『めちゃくちゃ余裕ある暮らし!ってわけでもなく、贅沢しなきゃなんとかなるけど、そんなに余裕はない』って方いらっしゃいますか? 働く予定、ありますか? うち…
子どもの保険をコープ共済のたすけあいジュニアコースで入ろうと思ってるのですが、ケガ通院ってどの程度から給付金請求できるのか分かりますか? 例えば今年ケガで通院したのは ①子ども同士でぶつかって眼瞼打撲&皮下…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント