妊娠・出産 本日の検診で女の子かな?と言われました。女の子で間違いなさそうでしょ… 本日の検診で女の子かな?と言われました。 エコー動画のスクショなので見づらくてすみませんが 女の子で間違いなさそうでしょうか? ご意見お願いします♪ 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 女の子 検診 エコー 動画 YUKI(妊娠27週目, 2歳7ヶ月) コメント ®️®️ 割れ目に見えますね! 4月6日 YUKI ありがとうございます😊 女の子のお洋服とか見始めたいなと思います♪ 4月6日 💙🩷mama 女の子で間違いないと思います! 4月6日 YUKI ありがとうございます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI
ありがとうございます😊
女の子のお洋服とか見始めたいなと思います♪