ぱんだ
解熱剤があるのであれば
今日1日様子みます😊!
熱が高いので自転車に
乗せておくのも可哀想ですし😭

あんどれ
39度で往復1時間は大変だと思うので、今日は解熱剤使って明日病院に行くでいいかと思います!
早くよくなるといいですね。
ぱんだ
解熱剤があるのであれば
今日1日様子みます😊!
熱が高いので自転車に
乗せておくのも可哀想ですし😭
あんどれ
39度で往復1時間は大変だと思うので、今日は解熱剤使って明日病院に行くでいいかと思います!
早くよくなるといいですね。
「病院」に関する質問
かかりつけ医が決まらなくて3箇所転々としています、、 絶対1箇所がいいですよね、、 第一候補の病院は、月水金しか好きな先生がいない、受付閉まるの早くて平日は行けない 第二候補は、私は良いと思ってるけど保育園…
3歳娘、パパが帰ってきて調子乗ってふざけていたら部屋にあったボールに乗ったのか足捻ってそれからずーっと痛い痛い号泣です😩心配より呆れてます(笑) それから2時間くらい経ちますがまだ痛くて歩けないみたいで、四つ…
3月に胃炎になって そこから定期的に胃のムカムカや 動悸、血の気がひくかんじ、疲れなど出てきてて 治るか不安です。 胃カメラは異常なしでした。 病院いくのも緊張きて動悸がします。 もうどうしたらいいかわかりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント