家族・旦那 あ〜今週旦那が休みの日、リフレッシュしてこよっかな😅育児はストレスが… あ〜今週旦那が休みの日、リフレッシュしてこよっかな😅 育児はストレスがない日は無いし、最近不運な事が立て続けに起きてあまり夜も眠れず変な夢ばかり見てしまいます😭 マッサージにでも行きたいけれど、馬鹿な旦那のせいで 余計な出費やローンも増えてリフレッシュするお金ないし こんなストレス溜まった生活から離れた〜い涙 愚痴です😖🙏 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 育児 生活 お金 rara(6歳) コメント ままり めちゃくちゃ分かります😮💨😮💨 リフレッシュしたいのにお金ないから1人になっても寝るしか…笑 あーリフレッシュしたいです😂😂😂😂😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント