※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティンク
サプリ・健康

美容院は出産予定日のだいたいどれくらい前に行ってた方がいいんでしょ…

美容院は出産予定日のだいたいどれくらい前に行ってた方がいいんでしょうか?

コメント

❥❥yumi…mama❥❥

私は臨月入ってすぐに行きましたよ~(´・-・。)

なっちゃんんん

私は15日が予定日だったのですが、その二週間前とかに行きましたよ♪産まれたのは21日でしたが♪だいたい一ヶ月前とかが良さそうですね(^○^)

ちあき☆

美容院で何をするかにもよるかと思います!!
カラー、パーマなどは時間かかるので1ヶ月前がいいと思います(*´ω`*)
私はカットだけで全く出産へ進んでいなかったので予定日1週間前とかに行きました!笑

ついこの前37w1dでカットカラーしてきました!2、3時間ずっと座りぱなしだし、お腹が張ってしまい多少しんどいですが、臨月入って体調良さそうなら大丈夫かと思います♡(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ティンク

コメントありがとうございます♡
カラーとカット一緒にするのはきつそうなので別々にしたいと思いますー!
カラー先に行ってカット後でいった方がよさそうですね?