お仕事 子供保育園入れた時、求職期間で仕事見つからなかったらどうしよう!と焦… 子供保育園入れた時、求職期間で仕事見つからなかったらどうしよう!と焦ったものだけれど、パートくらいなら見つかるものなんだなぁ。またどこかで働けるなんて楽しみ🥰 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 保育園 パート 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります!子供小さいしコロナ禍だしなかなか雇ってくれる所ないだろうなーって思って2月下旬から探しはじめたらあっさり決まっちゃいました😂 いい息抜きになると良いなーって思ってます! 4月6日 はじめてのママリ🔰 私もしかも転勤族だし夏休み出れませんとかいって、めちゃくちゃ要らない人材じゃーんと思ってたけどサクッと決まりました😂たくさんおやすみはもらいますが、勤務時間だけは一生懸命働きます🥰笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もしかも転勤族だし夏休み出れませんとかいって、めちゃくちゃ要らない人材じゃーんと思ってたけどサクッと決まりました😂たくさんおやすみはもらいますが、勤務時間だけは一生懸命働きます🥰笑