コメント

camm
週一なのであれば一応伝えます🌟!
スイミング教室に通うのでと言ってどうしてですか?と突っ込んでくる保育園はないかと思いますよ◎!
camm
週一なのであれば一応伝えます🌟!
スイミング教室に通うのでと言ってどうしてですか?と突っ込んでくる保育園はないかと思いますよ◎!
「習い事」に関する質問
子供が学校に宿題を忘れてきてしまいました。 本人は16時から習い事があり、夫とそちらに行っています。 土日になるので取りに行きたいと思いましたが、本人がいないと基本的には無理ですよね? 学校に電話していますが、…
5歳、年長の息子が公文(算数のみ)4ヶ月ほど、通っています。 来月から、国語も追加したいのですが、子供の負担、大きいでしょうか? 習い事も、いくつかしてはいますが、宿題がある習い事では無いので、 家ではYouTube…
夕飯のために13時頃にカレー作り終えたのですがなかなかしっかり冷めません💦 そろそろ習い事で家を出ないといけなくて帰宅は2時間後くらいなのですがクーラー付けたままの部屋なら常温でもいけると思いますか?😅 多少冷め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
ありがとうございます!