子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんです。3回食でミルクも足りない時にあげています。同じ月齢の子の食事スケジュールやミルクの量、おやつの情報を教えてください。1歳までミルクはやめる予定ですか?しっかり食べています。 生後11ヶ月です!3回食です! 足りない部分はミルクあげてます 同じ月齢の子でどのようなスケジュールでご飯やミルクの量、おやつなどあげているか教えてください。 あと一歳めどにミルクはやめますか? 食事でしっかり食べれてます。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 おやつ 生後11ヶ月 月齢 食事 ご飯 ミルクの量 あーちゃん コメント 退会ユーザー 10ヶ月です。おやつはなしで、ご飯は250以上食べててミルクは3時に200と寝る前に100です! 一歳までミルクはあげて、一歳以降はおやつあげる予定です😌 4月6日 あーちゃん コメントありがとうございます😊 ご飯しっかり食べますね!💓 一歳以降のおやつはどんなのあげますか?😀 4月6日 退会ユーザー おにぎりとかバナナか、おやき作ったりしようかなと思ってます🙋♀️ 4月6日 あーちゃん おやつにおやきとかおにぎりいいんですね!😆 お菓子だけだとお腹減りますもんね! ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
ご飯しっかり食べますね!💓
一歳以降のおやつはどんなのあげますか?😀
退会ユーザー
おにぎりとかバナナか、おやき作ったりしようかなと思ってます🙋♀️
あーちゃん
おやつにおやきとかおにぎりいいんですね!😆
お菓子だけだとお腹減りますもんね!
ありがとうございます😊