住まい 新築の家の中の音が響きます!以前住んでいた古い家や、アパートと比べる… 新築の家の中の音が響きます! 以前住んでいた古い家や、アパートと比べると 室内の音がかなり反響します。 住んで半年、家具とか色々置いても響きます。(笑) 苦になるほどではないですが、新築ってこんなもんですかね? 表面強化の機能性クロスがほとんどなので そのせいもあるのかなと思ったり…。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 パート 新築 ま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 吹き抜けや天井が高いとかですかね…? 大手ハウスメーカーの普通の2階建てですが、音の響きは気になったことないです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント