産婦人科・小児科 生理予定日の6日前です。ごく少量の茶オリがついていました。その後、排… 生理予定日の6日前です。 ごく少量の茶オリがついていました。 その後、排便する際に 少量の出血がありました。 その後トイレにいくとトイレットペーパーに微かに つく程度でした。 ちなみに昨日の夜、旦那と行為がありました。 これは、不正出血なのか生理なのか もしかして妊娠しているのか... 経験がある方いらっしゃらないでしょうか?? 病院へ行くのはもう少し様子を見たほうが良いでしょうか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旦那 病院 不正出血 生理予定日 妊娠 トイレ ちゃんあか(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント