お出かけ 今度、友人の家にお邪魔するのですが、大人が4人、子どもも数人います。… 今度、友人の家にお邪魔するのですが、大人が4人、子どもも数人います。 その子も子ども2人いてて、お茶用意してもらうのも正直大変だと思うので、手土産のお菓子+ペットボトル(500mlくらい)のコーヒーや紅茶を持って行くのはアリですかね?? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り お菓子 お茶 コーヒー はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント べりー* かなり助かると思います(*^^*) 4月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊