子育て・グッズ 慣らし保育中です。年少さんです。みなさん保育園入って最初のお風邪っ… 慣らし保育中です。 年少さんです。 みなさん保育園入って最初のお風邪っていつひきました?? まだ3日目ですが、ちょっと鼻水でるような、、、、?? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 保育園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あーやん 上の子の時は、慣らし保育2日目で鼻水出始めて、しばらくずっと鼻風邪ひいてましたよ😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 2日目に熱出しました。笑 今となってはいい思い出です! 4月6日 🫠 今日4日目で熱出てます😇 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント