サプリ・健康 毎回同じ位置に口内炎ができる方はいらっしゃいますか。病院での診断やアドバイスはありますか。 毎回口内炎が同じ位置にできる人いませんか?病院で何か言われたことありますか?? できて数日ですぐ治るのですが、少しするとまた同じ位置にできます😅上の歯茎と下の歯茎の境目らへんの頬の内側なので歯は当たってないと思うのですが。。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 病院 歯 頬 はじめてのママリ🔰 コメント べりー* 寝てる間に歯ぎしりや噛み締めしてないですか?💡私はそれでよく同じところにできます💧 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊歯ぎしり噛み締め、もう心当たりありすぎて😂 歯のないところにもできますか??歯茎の奥なんですけど圧かかってるんですかね😱 4月6日 べりー* 私口内炎めっちゃできるのであらゆるところにできます😂私も詳しくはわからないのですが、歯ぎしりと噛み締めは絶対影響あるなと思います💧 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊原因わからなかったら怖いですが、もしかしたら噛み締め影響かもとわかっただけで少し安心しました😭💕💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊歯ぎしり噛み締め、もう心当たりありすぎて😂
歯のないところにもできますか??歯茎の奥なんですけど圧かかってるんですかね😱
べりー*
私口内炎めっちゃできるのであらゆるところにできます😂私も詳しくはわからないのですが、歯ぎしりと噛み締めは絶対影響あるなと思います💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊原因わからなかったら怖いですが、もしかしたら噛み締め影響かもとわかっただけで少し安心しました😭💕💕