子育て・グッズ 明日の入園式に不安。朝の準備が大変で、子供の機嫌も悪い。集合写真や役員決めで気が重くて心配。 明日、入園式です、、、年少です。 早生まれ、成長遅めの我が子はここ最近、朝がめっちゃくちゃ機嫌悪いです、、、 自分の支度、子供の支度、、無事済ませて予定通り出発できるか、、めちゃくちゃ不安です、、、 式に、集合写真に、役員決め、、、 いやもう考えただけでグズグズしてる姿が浮かび憂鬱です 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 入園式 写真 早生まれ グズグズ 憂鬱 りんごママ コメント 退会ユーザー うちも未だに慣れません💦 去年から通わせてますがなかなかで、いつも遅刻です😅 9時過ぎにつきますが、それでも結構人に会います😂 4月6日 りんごママ ですよね、、うちは本当今のところまだぢ幼くて😔 ありがとうございます。 4月6日 りんごママ すみません誤字💦まだまだ幼くての間違えです。 明日の入園式がんばります。 4月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ですよね、、うちは本当今のところまだぢ幼くて😔
ありがとうございます。
りんごママ
すみません誤字💦まだまだ幼くての間違えです。
明日の入園式がんばります。