雑談・つぶやき 上の子はご飯に興味がなく、下の子はすぐに食べて姉の食べ物を取ります。このため、毎食が大変で疲れています。 上の子はご飯に興味なくて食べるのもめっちゃ遅い😭 下の子はご飯に興味ありありですぐ食べて、足りない!と言っていつも姉のところに徘徊して結局取られて姉は泣く😭 もうあげない!と言って貰えなくて下の子ギャン泣き… もういい加減にしてくれよーーー💢 毎食毎食💢💢💢 こっちは立ち食い早食いで味がしん!疲れるわ😭 2人一緒のもの食べれるようになったら楽になると思ったのに😭 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 上の子 泣く ご飯 ギャン泣き ママ コメント mnrhnk29 我が家と同じような光景です🤣🤣 ご飯に興味ないわけじゃないんですが食べるの遅すぎます。声がけしなかったら何時間かけるんだろう?って感じです。 4月6日 ママ ありがとうございます😊 一緒ですね… 本当上の子にイライラします… 何時間かけてたべるのかな?って思います🙄 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
一緒ですね…
本当上の子にイライラします…
何時間かけてたべるのかな?って思います🙄