コメント
退会ユーザー
お疲れ様です🤭
泣いてる原因はわかりますか?
ちぎりパン
お疲れ様です🥺✨
この前私もギャン泣きの子が
スーパーにいて
かわいいなぁ、
懐かしいなぁ🥰と思って
見つめてしまったんですが
もしかしたらそのママさんからしたらマイナスだったかもですよね🤯💦
この投稿を見て反省しました😵💫💦
残りの時間はお家でのんびり
過ごしてください🙆♀️✨
-
みくり
ありがとうございます!
そういっていただけで安心しました🥲🌟
コーヒー飲みながらゆっくり過ごそうと思います♪- 4月6日
ママリ
「わ〜お母さん大変だ〜買いたいものも買えないよね〜お疲れ様です😭」っという共感の気持ちで見てしまいますね😅
私も2人連れて買い物行ってきましたが、最後の方には下の子が暴れ出し、買う予定なかったもの買ったり、もうこれでいいや!って感じで、予定より高くなりました…はぁ。笑
-
みくり
コメントありがとうございます!ほんと大変ですよね💦
これでいいや!ってすごくわかります🤣うちも今日それでした😂
あんなに暴れてたのに車に乗った瞬間大人しくなって
えー😑って感じでした笑- 4月6日
-
ママリ
ほんとは「よしよし〜嫌なんだね〜そうだよね〜😂」なんて声かけたいですが、声掛けたらまたヒートアップしちゃうかもしれないし、コロナだし…とモヤモヤしながら共感してます😂
スーパーにも30分預かりくらいのレベルのキッズスペース欲しいです!笑
その間に親はささーっと買い物…😂笑- 4月6日
ベアー🧸
お疲れ様でした💦
私は静かなレストランとか大人向けの場所以外なら子供の泣き声って全然気にならないです🙆🏻♀️
-
みくり
ありがとうございます!
そう言って頂けて安心しました🥲- 4月6日
はちみつ。
うちの子もギャン泣きするし、めちゃくちゃ文句みたいなん言ってる時もあります😅
ほんと 疲れますよね!
私は、ギャン泣きしてる子みたら 大変だよな〜、お互い頑張りましょうって思いながら見ちゃいます😣
ゆっくり過ごしてください〜🥰
-
みくり
ありがとうございます!
上の子が文句言うんですか?
想像したらかわいすぎました😆笑
本当地獄の時間でした🤣
そう思って頂けて安心しました!今みんなマスクしてるのでただ、ジッと見られてる感じがしてうるせぇとか思われてるんかなと不安になってしまって😰- 4月6日
はじめてのママリ🔰
泣きわめく子供と格闘してる親を見ると「あー😂お疲れさまですぅ😂うちだけじゃないんだなぁ…何か助けれることあるかなぁ?でも余計なお世話だよなぁ」って見てます
うちだけじゃないんだっていう安心感と助けれることあるかな?の気持ちしかないです😂
-
みくり
ありがとうございます!
そう言っていただけて安心しました🥲🌟いやいや!余計なお世話なんて私は思いません!
どう思われてるんだろうって心細いし、嬉しいです!☺️- 4月6日
ママリ
ママたちはみんな味方ですよ~👍✨✨
可愛いなぁ、ママたいへんだよねうんうん
とあたたかい目で見てると思います!
よくがんばりましたね!✨✨✨
買い物おつかれさまです!✨✨✨
みくろ
わかります〜😂
上の子今幼稚園が春休みでお休みなので、スーパー連れてくと、ホントに余計なもんばっか買わされます😂
そして肉とか触らないようにアンテナはってスーパーで本気で怒ったり、疲れますよね〜😮💨
おもち
近くで泣いてたらそりゃあ見ちゃいます!特に深い意味はなく
イヤイヤしてる様子ならあぁー、むすめもそうだったなぁとかですよ😭
みくり
車の中にあったパトカーを持って行きたかったみたいで、でも結構リアルな音がするので後でにしようねって言って抱っこで連れて行ったらもうそこからご機嫌斜めで何してもダメでした😣
退会ユーザー
原因がわかっているなら次からは対策ができます✨
お子さんと一緒に成長していきましょー(*´ω`*)❤️
気楽に気楽に😊