🌈
授乳ケープ使ってましたよ☺️💡
ママリ
私はいくら親しくても人前で授乳は気になるタイプだったので、来客時は別室で授乳、外では授乳室のある場所を調べておいて授乳室でしてました!
Yu-mama
来客時は別室か授乳ケープ
外出先は、授乳室です。
🌈
授乳ケープ使ってましたよ☺️💡
ママリ
私はいくら親しくても人前で授乳は気になるタイプだったので、来客時は別室で授乳、外では授乳室のある場所を調べておいて授乳室でしてました!
Yu-mama
来客時は別室か授乳ケープ
外出先は、授乳室です。
「友達」に関する質問
3歳半の息子にイライラします… 最近よく喋ったり自我がより強くなってわがままっぷりがすごいです…。 特にママ(私)に対して意地悪がすごいです。お風呂でた時に「はいってて!」と出してもらえなかったり、トイレにつれて…
ママ友の件、聞いてください😭💦 仲良しママ友3人組で5年の付き合いです ユニバ年パス持ちだから、定期的に一緒に行ってます 今週行く予定でしたが、わたしが旦那の仕事手伝ってて イレギュラーで税理士からの仕事がはい…
週末ディズニーに行きお土産を 娘の学校のお友達ファミリーに買ってきたんですが ディズニーに行っている間に 娘の友達のおばあちゃんが亡くなってしまったそうです お土産は渡しても良いのでしょうか?💦 親向けの箱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント