🌈
授乳ケープ使ってましたよ☺️💡

ママリ
私はいくら親しくても人前で授乳は気になるタイプだったので、来客時は別室で授乳、外では授乳室のある場所を調べておいて授乳室でしてました!

Yu-mama
来客時は別室か授乳ケープ
外出先は、授乳室です。
🌈
授乳ケープ使ってましたよ☺️💡
ママリ
私はいくら親しくても人前で授乳は気になるタイプだったので、来客時は別室で授乳、外では授乳室のある場所を調べておいて授乳室でしてました!
Yu-mama
来客時は別室か授乳ケープ
外出先は、授乳室です。
「友達」に関する質問
授乳中です。 セブンイレブンでノンアルコールの酎ハイの缶を1個飲みました。 授乳はやめた方がいいですよね? 時間あげれば大丈夫ですか?🥺 授乳中ノンアルではなく普通のお酒を一杯とかは普通に飲んでた友達もいるん…
パイナップル豆乳除毛クリームって6歳の子にも使えますか? 6歳の子でも使える、足や手の毛が少しでも薄くなる方法ってあるでしょうか? 脱毛…はまだ敷居が高いと言いますか… 娘が先日友達から「毛が濃いね」って、1人…
皆さんの体感で良いので、教えてください。小学校に上がって、一人っ子のご家庭って、クラスの何割くらいに感じますか? 娘が小1なのですが、娘の友達や保護者会あくまでざっくりした体感ですが、娘のクラスでは一人っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント