コメント
退会ユーザー
市販のものの管理も栄養士がしているからじゃないですか??😳
園によるかとは思いますが、栄養士と保育士はそんなに関わらないと思いますし、先生方も出勤すればすぐに保育に入るところもあるので私はそんなに違和感って程ではないかなって🤭
退会ユーザー
市販のものの管理も栄養士がしているからじゃないですか??😳
園によるかとは思いますが、栄養士と保育士はそんなに関わらないと思いますし、先生方も出勤すればすぐに保育に入るところもあるので私はそんなに違和感って程ではないかなって🤭
「その他の疑問」に関する質問
コロナが流行ってるみたいですね💦 お子さんがコロナに感染したとしたら買い物なども行けなくなると思いますが、突然感染してしばらく外出せずに過ごしていける分の食品ストックみなさん用意してますか? うちはパパが単…
私⋯日産(キックス)、フリード。 旦那⋯WR-V、フリード。 でめちゃくちゃ悩んでます💦 もともとキックスに乗ってて追突事故にあってまだ乗れるのに廃車になってしまいました🥹(修理不可) 旦那はこの機に別の車がいいと言って…
【新生児】夜の授乳👩🍼やミルク後に呼吸が早い時→デコルテ部分(首の下)からお腹にかけバクバク上下に動いてるのですが大丈夫ですかね?ほぼ夜限定な気がして。皮膚が動いてるのが分かるので、 苦しいのかな?と思いつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
なるほどですー🙄今まで私立の保育園の情報とか色々知らずで公立になってというか、その園に対してあれ?と思うことがよくあって💦
様子見します😂