コメント

退会ユーザー
働いている職員の表情、声色、保護者の目線、何もかも大人の表情がストレスです😭💦
あと子どもの泣き叫ぶ声が私的にしんどいです…

ママリ
新年度が死ぬほど疲れます。新しいクラス、先生、保護者、子ども…
毎日目が回って倒れそうになります😭
そして家に帰って1人反省会です。
-
はじめてのママリ🔰
新年度きついですよね。
ありがとうございます。- 4月7日
退会ユーザー
働いている職員の表情、声色、保護者の目線、何もかも大人の表情がストレスです😭💦
あと子どもの泣き叫ぶ声が私的にしんどいです…
ママリ
新年度が死ぬほど疲れます。新しいクラス、先生、保護者、子ども…
毎日目が回って倒れそうになります😭
そして家に帰って1人反省会です。
はじめてのママリ🔰
新年度きついですよね。
ありがとうございます。
「保育士」に関する質問
お父さんの保育士体験が保育園であるらしいです 6月から1月の間で都合のいい日に一度はご参加くださいと買いていましたが、これってわざわざ仕事休むってことですかね?🥺 お母さんならまだしもお父さんって平日5日間仕…
子供が通っている保育園が、 ・親の仕事が休みの時は自宅保育 ・親の通院は預けてOKだけど、終わり次第すぐお迎え。 というルールがある場合、親(今回は私)の日帰り入院=預けてOKと考えて大丈夫ですかね??平日です。…
保育関係で働いてます ママリで、この前 提出物忘れた、手紙読んでなかったこと保育士さんに 指摘された〜😠という ママリさんの投稿見ましたが、、 私の今働いてる園でも お手紙に書いてあるのに、、提出物も、、💦みたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります。。ありがとうございます。