雑談・つぶやき 日付変わって、今日検診だ😏。性別分かるかな~⁉どれくらいの大きさかな… 日付変わって、今日検診だ😏♥ 性別分かるかな~⁉ どれくらいの大きさかな~⁉ 娘よ!エコーのとき泣かないでね!💦 たまにはエコーゆっくり見せて!笑 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 性別 検診 エコー ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント 👧 私も今日健診でーす♡ 前回胎嚢だけだったので 今回胎芽と心拍確認楽しみです!! ゆーちんママさん性別わかるといいですね♪ 11月12日 ゆーちんママ*. こんな時間にごめんなさい。 赤ちゃん返りの娘に起こされました😖💦 検診、一緒ですね! 心拍、初めて見たときこの子の人生はもう始まってるんだなあとしみじみ思ったのを思い出しました😍笑 楽しみですね! 男の子?女の子?と先生にどっちも言われてて😵 はっきりして欲しいです‼😁 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
こんな時間にごめんなさい。
赤ちゃん返りの娘に起こされました😖💦
検診、一緒ですね!
心拍、初めて見たときこの子の人生はもう始まってるんだなあとしみじみ思ったのを思い出しました😍笑
楽しみですね!
男の子?女の子?と先生にどっちも言われてて😵
はっきりして欲しいです‼😁