コメント
はじめてのママリ🔰
マスクしてますし、すっぴんです🤣
眉毛だけ描けばいいんじゃないですかね?わたしはそれすらしてませんが😂
あかね
こども園ですが私はマツエクしてるので化粧しないと逆に浮くのでしてます😂
眉毛がほぼないのでまつ毛だけバサバサしてると気持ち悪いので💦
でもすっぴんのママさんよく見ますよ!
-
まぁ
一部だけしたら浮きますよね💦
慣れたら絶対しないと思うんですけど、今まで幼稚園に行く時は化粧をして行ってたのと、帰りは幼稚園までお迎えに行かないといけないので、初日からすっぴんはどうかなと思いまして笑- 4月6日
-
あかね
私は送り迎えで人に会うなら、もうすっぴんで外に出る選択肢はないです😂
化粧しないと人様に見せられないような顔なので😇笑
マスクもしてるし気にならないならすっぴんでもいいかなと!
すっぴんの選択肢を持てるのが羨ましいです🥺- 4月6日
-
まぁ
独身の時はそうでしたが、今はお出かけの時以外すっぴんです😂
でも、幼稚園で人に会うし、いつも化粧をしてるので幼稚園にお迎えに行く何日かだけでも化粧はしとこうかなって思いました笑- 4月6日
はじめてのママリ🔰
初めの1週間くらいだけでした😅
なんなら給食なしで帰ってくるお昼のお迎えすらもすっぴんの日ありました…マスク様々です🤣
-
まぁ
私、幼稚園まで送り迎えある3日だけになりそうです!笑
マスクある意味ありがたいですよね笑- 4月6日
まぁ
初日もですか?
何日かは幼稚園までお迎えに行かないとダメなんでどうしようかと笑
はじめてのママリ🔰
私なら気にしないですね笑
下のお子さんもまだ小さいみたいですし、しょうがないですよ!
うちも人に会う時に何か言われたら、朝はバタバタしてるから仕方ないよねーって言ってます🤗
みなさん、子供の朝の支度の大変さはわかるので、明日は我が身です。気にしないと思います😆
まぁ
そうですよね!笑
仕方ないですよね!!笑
そんな暇あったらちょっとでも寝たいのが本音です😁