その他の疑問 ヨシケイを利用している方にお尋ねします。不在時に鍵付きBOXを使っていますか?配達が11時12時で、17時前には帰宅予定ですが、発泡スチロール箱での置き配は問題ないでしょうか。 ヨシケイ利用してる方に質問です! 今月末から仕事復帰予定ですが、不在時の鍵付きBOXって利用されてますか?? 普段11時12時に配達で、17時前には帰って来れそうですが、 そのまま発泡スチロール箱で置いてもらってたらまずいですかね?(盗難リスクもですが、溶けたり食材傷まないかとか💦) 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 食材 仕事復帰 ヨシケイ みい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント お鶴 利用して、鍵付きBOX使ってます😊契約する時にねことか来たらいけんからという理由でBOXを使ってますが、そういうリスクがなければBOXなしでもいいのかなと思います☺️ 4月6日 みい コメントありがとうございます! あった方が安心ですが、最悪無くてもいけそうですよね💦 マンションの2階なので、住人以外からも見えないですし🤔 とりあえずしばらく無しでやってみようと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます!
あった方が安心ですが、最悪無くてもいけそうですよね💦
マンションの2階なので、住人以外からも見えないですし🤔
とりあえずしばらく無しでやってみようと思います!