コメント
はじめてのママリ
ここにいます、、😔
ママリ
私がまだ幼稚園のころ、
母が妹を出産するときでした。
父親と病院から夜帰ったら、
2匹とかいて死ぬほど怖かったの覚えてます。
多分全然掃除とかしてなかったと思うので(するような父親じゃないです)出たんだと思います😂
-
めいりーマ
男性の掃除は怪しいですよね。なるべく家は空けたくないものです😅
- 4月6日
はじめてのママリ
ここにいます、、😔
ママリ
私がまだ幼稚園のころ、
母が妹を出産するときでした。
父親と病院から夜帰ったら、
2匹とかいて死ぬほど怖かったの覚えてます。
多分全然掃除とかしてなかったと思うので(するような父親じゃないです)出たんだと思います😂
めいりーマ
男性の掃除は怪しいですよね。なるべく家は空けたくないものです😅
「住まい」に関する質問
どなたかアドバイス下さい😭 以前も投稿しましたが、1週間経ったので再度、、 賃貸に住んでいるのですが、電気カバーを電気交換の際に破損してしまいました。 先週の日曜に相談(大家さんの奥さんが対応。大家さんは年末年…
我が家と隣人家は名前が少し似ているうえに、家の表札もおしゃれなローマ字表記なのでたまに郵便物も間違って入っていることがあります。 「matsumoto」「matsuyama」のような感じです。 我が家には鍵付きの門扉がありま…
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3ヶ月ほど里帰りしていて毎週末旦那が家を見に帰ってくれていたのですが1ヶ月半くらい経ったころから行くたびにゴキブリが死んでいました😔
めいりーマ
きょえー!!!以前から出ていたんですか?
はじめてのママリ
全然です!
引っ越して2ヶ月の頃に里帰りして掃除も毎日していたし綺麗にしていた方だと思うのでびっくりです🤣
めいりーマ
それは恐怖体験ですね😭2年弱出ていないので大丈夫かと思いますが、、引っ越しして2ヶ月くらいはうちも出て発狂しました😱
今は出てないですか?
はじめてのママリ
1日50匹くらい出ちゃって害虫駆除お願いしたんですが1ヶ月半経ってもいなくならず引っ越しました!
めいりーマ
ななななな!!!侵入経路はいったいどこだったのでしょうか?それは想像しただけで死にそうです😭
はじめてのママリ
業者にはウォーターサーバーの水の箱だとか言われましたが置いていたのは玄関近くだし排水溝周りにゴキブリが集まっていたので本当のところはわからずです、、🥲🥲
めいりーマ
ウォーターサーバーの箱にそんなにいるぉんですかね😭排水溝が怪しいですね。うちも出た時排水溝の溝や蓋したら一切出なくなったので排水溝かもですね。今は引っ越しされて出ないですか?あいつらは精神やられますよね😅
はじめてのママリ
排水溝多いって聞きます🥺下から上がってくるんですかね、、、引っ越して出てないです☺️賃貸だったら引っ越せばいいですけど戸建てを買ったのでまた出たら本当に精神やられます😂
めいりーマ
今洗濯機の排水トラップの水がなくなったら上がってくるという記事を見て怯えてます😱
戸建てだと引っ越せないですもんね🥺でないことを祈ります🤲