※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大阪のいいところ教えてください☺️辞令がでており、6月に大阪に引っ越し…

大阪のいいところ教えてください☺️

辞令がでており、6月に大阪に引っ越します✈️
大阪出身の方・大阪住みの方、大阪のメリットといいますか、いいところ、いい部分教えてください✨

九州出身で、今首都圏住みですが、今のところ食べ物が楽しみです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

九州にもあるのかもしれませんが、私は風風のたこ焼きが好きです💕唐揚げもめっちゃ美味しいので、近くにあればぜひ食べてみてください❤️

あと、私の家の周り徒歩圏内だけでも5店はたこ焼き&お好み焼き店があるので、好みのお店を探してみてください!

他には、電車乗ったら簡単に梅田や難波に行けるので、美味しいお店たくさんあります🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たこ焼き好きなんで風風早速メモしました📝✨
    家周りに5店舗てすごい👏😳毎日食べたい笑笑
    美味しい情報ありがとうございます❣️

• 4月6日
カナ吉

私も九州出身で大阪ですが、九州の人は大阪は居心地良いって事が多いらしいです。
不思議ですが、私もそう思います。

小さな事ですが、関西のローカル番組が面白いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに九州人は大阪人と気が合うというか、ノリが合うというか✨周りも大阪好き多かったです🤔

関西のローカル番組!レベル高そう!楽しみ〜❤️ありがとうございます😊

• 4月6日