退会ユーザー
私はいつも朝起きた時にドロっと出てくる感覚があるので、あまりまよったことはなく、参考になりませんが...
同じ状況なら翌日のはっきりとした生理になった日を1日目とするかなーと思います!どっちが正解なのかはわかりませんが(^_^;)

聖
茶色でも1日目として
カウントしてます♪
1日目少なくてもやはり二日目は
すごく量が多いので😭😭

退会ユーザー
茶色っぽくても1日でカウントしてます(^ω^)
退会ユーザー
私はいつも朝起きた時にドロっと出てくる感覚があるので、あまりまよったことはなく、参考になりませんが...
同じ状況なら翌日のはっきりとした生理になった日を1日目とするかなーと思います!どっちが正解なのかはわかりませんが(^_^;)
聖
茶色でも1日目として
カウントしてます♪
1日目少なくてもやはり二日目は
すごく量が多いので😭😭
退会ユーザー
茶色っぽくても1日でカウントしてます(^ω^)
「妊活」に関する質問
何度も質問すみません💦 これは、3月5日に強陽性ってことで良いのですかね?? ピンク線はタイミングをとった日になります…。 6日も濃いめに線が出たのでタイミング早すぎたかなと思ってます… 2日連続でタイミングとりた…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
ウトロゲスタンは、使用中は 生理きませんか? もぉ、妊娠してないので 辞めてはやく生理をこさせたいのですが😭 また、ウトロゲスタンやめて どのくらいで生理きますか?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント