※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がミルクを飲んでしまったか心配。起きている間に飲んだ可能性あり。特に変化なし。

現在8ヶ月の子供がミルクの飲み残しをのんでしまったかも、、、

午前7時頃に授乳で起きた子供にミルクを作ってあげました。
もう自分で持って飲むので飲み終わるまで待ってたら
私がいつの間にか寝ちゃって子供もいつもミルク飲んで二度寝して午前10時半頃にはいつも起きてきます。
今日は9時半に起きてあました‼️
泣いて起きてくる訳では無いので、遊んでる声でいつも起きたり
髪の毛引っ張られたりして起きます😂

今日9時半頃に起きて私も起きたら子供の枕元に哺乳瓶があったので、もしかしたら起きた時に飲んじゃったのかなって思います。
飲んだか飲んでないかは分からないんですけど飲んでたらどうしようと不安でしょうがないです。

今の特に変化はありません。
もし飲んでいたらと心配で仕方がないです、、

コメント

あっちゃん

そんなにシビアにならなくても少しくらいなら大丈夫だと思いますよ😅
うちの子も、そういうのしょっちゅうでしたがお腹壊したりすることは無かったです。
焦りはしましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

そうなんですね‼️
    様子見て見てお腹壊したりしてなければ大丈夫そうですか?💦

初めての子供で色々と心配になってしまいます😭

• 4月6日
  • あっちゃん

あっちゃん

お腹壊して下痢が酷いとか嘔吐してるとかでなければ様子の変化がない限り大丈夫だと思います。
    次から気をつければ大丈夫です🥺

• 4月6日