※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

朝方、自分が眠いから、起きかけた赤ちゃんにおしゃぶりくわえさせてまた寝かすのはひどい母親ですか?

朝方、自分が眠いから、起きかけた赤ちゃんにおしゃぶりくわえさせてまた寝かすのはひどい母親ですか?

コメント

たぬき

しょっちゅうします😂
ひどいと言われたことないですがひどいんですかね?💦

おしゃぶり咥えてまた寝れるならいいと思います✨

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😭
    同じ方いらっしゃって安心しました🥺🌱私も言われてはいないんですけど、起きてミルクもあげずにおしゃぶりやってひどいのかな?ってちょっと思っちゃいました😅💦
    眠い時は少しおしゃぶりに頼って寝させてもらおうと思います😂💓

• 4月6日
  • たぬき

たぬき

夜21時とかに寝て9時半とかならミルクあげますが、6時とかはまだ寝てくれ〜って感じで寝かせます😂
    夜中もふぇって言えばすぐおしゃぶりしてるからか夜泣きとかなくて楽です🥰

• 4月6日
  • ママーリ

ママーリ

ですよね‼︎娘も6時とかによく目が覚めて、結局上の子まで起こしちゃうって事があったので😅💦
    わー夜泣きめっちゃ今から怯えてるのでおしゃぶり必須ですね😂私もマネします💓

• 4月6日