子育て・グッズ 朝方、自分が眠いから、起きかけた赤ちゃんにおしゃぶりくわえさせてまた寝かすのはひどい母親ですか? 朝方、自分が眠いから、起きかけた赤ちゃんにおしゃぶりくわえさせてまた寝かすのはひどい母親ですか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 親 ママーリ コメント たぬき しょっちゅうします😂 ひどいと言われたことないですがひどいんですかね?💦 おしゃぶり咥えてまた寝れるならいいと思います✨ 4月6日 ママーリ コメントありがとうございます😭 同じ方いらっしゃって安心しました🥺🌱私も言われてはいないんですけど、起きてミルクもあげずにおしゃぶりやってひどいのかな?ってちょっと思っちゃいました😅💦 眠い時は少しおしゃぶりに頼って寝させてもらおうと思います😂💓 4月6日 たぬき 夜21時とかに寝て9時半とかならミルクあげますが、6時とかはまだ寝てくれ〜って感じで寝かせます😂 夜中もふぇって言えばすぐおしゃぶりしてるからか夜泣きとかなくて楽です🥰 4月6日 ママーリ ですよね‼︎娘も6時とかによく目が覚めて、結局上の子まで起こしちゃうって事があったので😅💦 わー夜泣きめっちゃ今から怯えてるのでおしゃぶり必須ですね😂私もマネします💓 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😭
同じ方いらっしゃって安心しました🥺🌱私も言われてはいないんですけど、起きてミルクもあげずにおしゃぶりやってひどいのかな?ってちょっと思っちゃいました😅💦
眠い時は少しおしゃぶりに頼って寝させてもらおうと思います😂💓
たぬき
夜21時とかに寝て9時半とかならミルクあげますが、6時とかはまだ寝てくれ〜って感じで寝かせます😂
夜中もふぇって言えばすぐおしゃぶりしてるからか夜泣きとかなくて楽です🥰
ママーリ
ですよね‼︎娘も6時とかによく目が覚めて、結局上の子まで起こしちゃうって事があったので😅💦
わー夜泣きめっちゃ今から怯えてるのでおしゃぶり必須ですね😂私もマネします💓