ありさ
オムツケーキとかオムツやお尻拭きとか消耗品がありがたかったです!💓
あとは、自分のものとかですかね😊
(´-`)oO
兄弟お揃いの服嬉しかったです☺︎︎︎︎
ままり
上の子の風邪をうつされまくったので、メルシーポットが神でした😅😅
ありさ
オムツケーキとかオムツやお尻拭きとか消耗品がありがたかったです!💓
あとは、自分のものとかですかね😊
(´-`)oO
兄弟お揃いの服嬉しかったです☺︎︎︎︎
ままり
上の子の風邪をうつされまくったので、メルシーポットが神でした😅😅
「男」に関する質問
近所に学校の授業がつまらないくらい頭が良くて 大人びた高学年の女の子がいます。 その子の下の子とうちの長男が仲良くてよく家族ぐるみで遊ばせてもらうんですけど、 その女の子は遊び方も違うし年齢も高めなのでずーっ…
22歳で妊娠を機に結婚 23歳で長男出産 29歳で次男妊娠 30歳で次男出産 周りがこれ以上に早いんですが 私は遅いのでしょうか?😭💦 批判ではないです!疑問です!
Q1.おすすめのおむつポーチ有りますか? 長男と下の子が1歳11ヶ月差 or 2歳差でオムツの使用期間が被ります。 Q2.診察カードが増えて来ておすすめの整理方法有りますか? 今はBAISIK 母子手帳に100均で購入したカードケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント