はじめてのママリ
育児一緒にしてほしいですよね💧
休める時間少ないとは思いますが、休めるときは休んで美味しいものたべてゆっくりしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
うちも3歳と1ヶ月の子どもがいます。その気持ち、良くわかります!💨
自分から動かないし、気付かないものですよね😅
母は休む暇なんかないし、2人の子どもなんだから育児は当たり前のことなのに😣
はじめてのママリ
育児一緒にしてほしいですよね💧
休める時間少ないとは思いますが、休めるときは休んで美味しいものたべてゆっくりしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
うちも3歳と1ヶ月の子どもがいます。その気持ち、良くわかります!💨
自分から動かないし、気付かないものですよね😅
母は休む暇なんかないし、2人の子どもなんだから育児は当たり前のことなのに😣
「旦那」に関する質問
義母についてです。 義母と色々ありつつも今まで文句も言わずに悪口も言わずに耐えてきました。 しかし、最近になって私の実母に私の文句を言っていたことがわかりました。実母は私が頑張っているのに、このことを言えば…
気を悪くされる方がいると思います 申し訳ありません 私は帝王切開しか経験がありません (1人目逆子だったので) 1人目産むとき、周りからいいなぁと言われました 義母など(笑) 帝王切開も怖くて怖くてたまらなく 産んだ…
母が私の旦那に車のタイヤ交換して欲しいと頼んできました。 旦那は仕事休みの日なら全然いいよと了承。 今日雪降っちゃってさすがに変えないとやばいとなり実家に行きましたが車の鍵がない、母が仕事から帰ってくるまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント