はじめてのママリ
育児一緒にしてほしいですよね💧
休める時間少ないとは思いますが、休めるときは休んで美味しいものたべてゆっくりしてくださいね😌

はじめてのママリ🔰
うちも3歳と1ヶ月の子どもがいます。その気持ち、良くわかります!💨
自分から動かないし、気付かないものですよね😅
母は休む暇なんかないし、2人の子どもなんだから育児は当たり前のことなのに😣
はじめてのママリ
育児一緒にしてほしいですよね💧
休める時間少ないとは思いますが、休めるときは休んで美味しいものたべてゆっくりしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
うちも3歳と1ヶ月の子どもがいます。その気持ち、良くわかります!💨
自分から動かないし、気付かないものですよね😅
母は休む暇なんかないし、2人の子どもなんだから育児は当たり前のことなのに😣
「旦那」に関する質問
先輩と外食してさっき帰ってきたのに、この時間にポテチ爆食いしてる旦那、ほんと呆れます。 痩せてる人ならいいです、本格的なデブなんです。 旦那のお父さんは糖尿病なので、体質が似てる分将来糖尿病になるんだろーな…
二人目妊娠中8ヶ月です! 夫が先ほどそのお腹どうしたん?!って言ってきました😇笑 妊娠してること一瞬忘れてたみたいで… そんなこと普通あります?ないですよね?そんなみなさんの旦那さんアホやないですよね?絶対こん…
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント