家事・料理 パン作りよくされたり、得意な方いらっしゃいますか?🙇♀️角食をレシピ通… パン作りよくされたり、得意な方いらっしゃいますか?🙇♀️ 角食をレシピ通りに作るのですが、 だいたい上の部分が焼きすぎてしまいます😭 200° 30分焼いています 1斤です。 それ以外のパンでもレシピ通りでも、 わりと焼き目がつきやすいオーブンなようです💦 二段目で焼いています この場合、温度を下げるべきでしょうか? それとも時間…? 焼く段を1番下にする? どこから試したら良いのかもわからずで💦 もし詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂けると 嬉しいです🙇♀️ 4月6日 お気に入り レシピ パン ゆーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 天板入れなくてもいいですよ。 私はそのまま庫内に入れて20分経ったら上下ひっくり返して焼いてます。 200度で余熱して焼きは180度でもいいと思いますよ。 4月6日 退会ユーザー 網の上に置いて焼いたりもしてます♫ それでも焦げるなら途中でアルミホイル被せるといいですよ。 4月6日 ゆーちゃん ありがとうございます‼️ やってみます✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
網の上に置いて焼いたりもしてます♫
それでも焦げるなら途中でアルミホイル被せるといいですよ。
ゆーちゃん
ありがとうございます‼️
やってみます✨