雑談・つぶやき 値上げラッシュだ〜お菓子とかもはや贅沢品🥺旅行も我慢、食べ物も我慢…… 値上げラッシュだ〜 お菓子とかもはや贅沢品🥺 旅行も我慢、食べ物も我慢… 何を楽しみに生活していけばいいのやら。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 旅行 食べ物 生活 お菓子 atsuko コメント rnママ 色んな物が一気に値上げで嫌になりますよね⤵️⤵️😢 生活費の額は変わらないのに値上げは困ったもんです(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑) 4月6日 atsuko 本当そうです💦 税金も高くなるし…なのに103万の壁?とかありますよね、未だに。 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuko
本当そうです💦
税金も高くなるし…なのに103万の壁?とかありますよね、未だに。