妊娠・出産 みなさんはつわり何週何日から始まりましたか!?7週から気持ち悪くなった… みなさんはつわり何週何日から始まりましたか!? 7週から気持ち悪くなったのはつわりでしょうか? それまでなにもなく6週5日にコロナ感染したのでその影響か後遺症かつわりか何が何だかわからなくなってしまいました。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 はじめてのママリ💎❤︎(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目2人目は3w4d~6wまでありました。 3人目は6w~今現在もあります。 7wから気持ち悪さが出てるなら悪阻だと思いますよ! 4月6日 はじめてのママリ💎❤︎ ありがとうございます!2人ともつわり終わるのも早かったんですね!! わたしも3人目にしてつわりのはじまりなど違うので戸惑っていました💦 7週からのつわりもあるんですね。 ありがとうございました! 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💎❤︎
ありがとうございます!2人ともつわり終わるのも早かったんですね!!
わたしも3人目にしてつわりのはじまりなど違うので戸惑っていました💦
7週からのつわりもあるんですね。
ありがとうございました!