コメント
ままり
私はアップルウォッチの振動アラームだけで起きてます。
はじめてのママリ🔰
私もアップルウォッチ振動です
-
はじめてのママリ🔰
Androidスマホを使用していて😵
Apple Watchがそういう使い方が出来ると知りませんでした😂- 4月6日
カフェモカ
fitbitもいいですよ!Apple Watch同様に腕に巻いたまま寝て、振動してくれます!
あと目覚ましに関係ないですが、スマホとBluetoothで繋ぐとLINE通知とか電話の着信も知らせてくれます!
いろいろ種類はありますが、1万円前後で買えます😊
-
はじめてのママリ🔰
Fitbit、調べてみました!今はこういったものが主流なんですね😳
使いこなせるか自信がありませんが、もう少し調べてみます😫- 4月6日
なーな
私も起きるの苦手です💦
なので、枕の下にスマホを入れてバイブで起きています😓
スマートウォッチの振動では起きられませんでした😱
お昼寝の時は子どもが同じ枕を使うので、手のひらがスマホに触れられるようにしています😄手のひらの感覚は敏感なので起きやすいです😊
-
はじめてのママリ🔰
朝苦手ですか?同じですね😞
私も何度かやったことがあるのですが、毎日枕の下に入れてて何か影響ないかなとか気になって💦電磁波とか…わからないですが😅
スマートウォッチの振動では起きれませんでしたか😣掌がスマホに触れるように寝れるのも、すごいと思いますが!私も怪しそうな気がしてきました😱参考にさせていただきます😣- 4月6日
-
なーな
スマートウォッチやApple Watchは電磁波大丈夫ですか?常に身につけているものだと思いますが、、😔
私は何年もこの方法ですが、妊娠中も出産後も健康被害は何もなく元気に過ごしています☺️
考え方は人それぞれなので合う方法を見つけられたら良いですね😃- 4月7日
はじめてのママリ🔰
スマホが、Androidなんです💦
やっぱり音は鳴らせないですよね😣