※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スマホの振動目覚ましを使って起きたいですが、バイブ音だけでは気づかない。子供を起こさず自分だけ起きたいです。

振動で起きれる目覚まし、使用されている方いますか?オススメ教えて欲しいです!

慣らし保育中ですが、さっそく寝坊してしまい💦スマホのアラーム(バイブのみ)で起きてますが、まったく気付きませんでした😖スマホは布団の横に置いていて、振動よりバイブ音で起きてました。

子供は起こさず、自分だけ起きたいです!😣

コメント

ままり

私はアップルウォッチの振動アラームだけで起きてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホが、Androidなんです💦
    やっぱり音は鳴らせないですよね😣

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

私もアップルウォッチ振動です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Androidスマホを使用していて😵
    Apple Watchがそういう使い方が出来ると知りませんでした😂

• 4月6日
カフェモカ

fitbitもいいですよ!Apple Watch同様に腕に巻いたまま寝て、振動してくれます!

あと目覚ましに関係ないですが、スマホとBluetoothで繋ぐとLINE通知とか電話の着信も知らせてくれます!

いろいろ種類はありますが、1万円前後で買えます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Fitbit、調べてみました!今はこういったものが主流なんですね😳
    使いこなせるか自信がありませんが、もう少し調べてみます😫

• 4月6日
なーな

私も起きるの苦手です💦
なので、枕の下にスマホを入れてバイブで起きています😓
スマートウォッチの振動では起きられませんでした😱
お昼寝の時は子どもが同じ枕を使うので、手のひらがスマホに触れられるようにしています😄手のひらの感覚は敏感なので起きやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝苦手ですか?同じですね😞
    私も何度かやったことがあるのですが、毎日枕の下に入れてて何か影響ないかなとか気になって💦電磁波とか…わからないですが😅

スマートウォッチの振動では起きれませんでしたか😣掌がスマホに触れるように寝れるのも、すごいと思いますが!私も怪しそうな気がしてきました😱参考にさせていただきます😣

• 4月6日
  • なーな

なーな

スマートウォッチやApple Watchは電磁波大丈夫ですか?常に身につけているものだと思いますが、、😔
    私は何年もこの方法ですが、妊娠中も出産後も健康被害は何もなく元気に過ごしています☺️
    考え方は人それぞれなので合う方法を見つけられたら良いですね😃

• 4月7日