※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

悪阻死にたい産める気がしないパニック死にたい前の生活に戻りたい

悪阻死にたい
産める気がしない
パニック
死にたい
前の生活に戻りたい

コメント

るん

私も産むまで....吐いてました😔ヨダレ悪阻もやばかったです。
悪阻で痩せて入院しもしました。
母の知り合いの娘さんは悪阻に耐えられず中絶期限ギリギリ5ヶ月で中絶しました。

産んだら悪阻無くなります( ; ; )❗️
もう自分死ぬかと思ったし、周りも私が悪阻でやつれて死ぬと思ったみたいですが、生きてるし娘も元気です!

ほんと悪阻って経験しないとわからないし、、、つらいですよね。。。

ハチ子

悪阻酷いと悲しくなりますよね
私も2ヶ月くらい何もできず泣きながら吐き続けていました。
仕事したい、普通に家事したいと思っても何もできず、食べられもせず点滴したり本当に社会に出られず孤独でした。
でも赤ちゃんが順調に育つ為には必要な事だったのかな?と思うと少し気持ちが楽になりますよ。

rere

悪阻きついですが赤ちゃんが育ってるから頑張ってと言われたことあります(˚ଳ˚)

はじめてのママリ

わかります!トイレに課金してました!
陣痛出産後よりダントツでつわりがしんどかったです!
吐きづわりで体重15キロ減って(55→40)母乳育児なので妊娠前より10キロ減ったのでダイエット成功って思ってます😂
妊娠後期の体重管理もバッチリでした👍
ネットでつわりいつ終わると毎日調べましたが安定期過ぎても吐いてました🌀
必ず終わるので頑張りましょう📣🎌

悪阻酷いとそうなりますよね、、、
私も現在4度目の妊娠ですが、毎度毎度中絶の事しか考えていません。
子供が大好きなので、いとこや兄弟姉妹に頼んで応援動画を毎日貰ったり、テレビ電話(私は喋らず吐きながら見てるだけ)をして貰って、子供達に力を貰ってました。
私は幸い22〜24wでつわりが治りますが、質問者様は今何週くらいですか?
子供嫌いの人でも、産んでしまえば我が子は特別可愛く思える人が殆どなので、せっかく宿った命、捨てずに耐えてほしいです😖
今は周りに甘えまくり、わがまま言いまくりの生活で大丈夫ですよ!