妊娠・出産 昨日出産したのですが、羊水混濁で生まれてすぐNICUに入りました。同じ… 昨日出産したのですが、羊水混濁で生まれてすぐNICUに入りました。 同じくお子さんが羊水混濁でNICUに入った方、どのくらいで出てこれましたか?後遺症などは残りましたか? 心配で眠れません、、😔 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 出産 羊水混濁 NICU ほ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が羊水混濁でうまれ、肺炎になりましたが、抗生剤をしたりして2週間で退院しました😄⭐大丈夫ですよ! なにも、後遺症なしで元気に今年長です! 4月6日 ほ 安心しました😭🤍🤍 赤ちゃんのタイミングを待とうと思います🥰 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
安心しました😭🤍🤍
赤ちゃんのタイミングを待とうと思います🥰