子育て・グッズ レインコートの左袖あたりにアップリケを付けたいのですがやはりアイロ… レインコートの左袖あたりに アップリケを付けたいのですが やはりアイロンしたらまずいんですかね? タグにもアイロンマークはダメとなっています💦 幼稚園で使用するレインコートなので どのように付けたらいいのか悩んでいます💭💭 どなたかご意見いただけるとありがたいです🙏 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 幼稚園 レインコート にゃんぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 縫い付けるのはダメですか?? 4月6日 にゃんぴ ありがとうございます! 縫いつける方法が一番無難ですかね😅 4月6日 ちゃ アイロンはやめたほうがいい気がします💦 わたしなら縫います! 4月6日 にゃんぴ ありがとうございます🙇♀️ 私も縫おうと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ
ありがとうございます!
縫いつける方法が一番無難ですかね😅
ちゃ
アイロンはやめたほうがいい気がします💦
わたしなら縫います!
にゃんぴ
ありがとうございます🙇♀️
私も縫おうと思います!