子育て・グッズ 赤ちゃんが離乳食をお皿に盛ると、半分の量を完食します。野菜は2品出しています。赤ちゃんは華奢なイメージがありますが、大丈夫でしょうか? 娘が離乳食をお皿に入れたら入れただけ食べます 大丈夫でしょうか?? 6ヶ月から離乳食を始めて画像の量半分ずつくらいを想像していただけたら嬉しく思います。 野菜は2品出してます。アレルギーのないものです。 食べないだろうとお皿に盛ると、画像の半分の量を完食です。 赤ちゃんって華奢なイメージあるのですが、、どうなんでしょうか 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 雷注意 食べない子は一口も食べませんが、食べる子は無限に食べますよ💓 下の子は目の前にある食べ物全て食い尽くすまで食べてました…笑 それに満腹中枢もまだ未発達らしいです😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 本当ですか💧 予想を超えてくるので、こちらが心配になりました😅 とりあえず食べる子は食べるんですね 胃に負担がかからないかとか心配でした ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか💧
予想を超えてくるので、こちらが心配になりました😅
とりあえず食べる子は食べるんですね
胃に負担がかからないかとか心配でした
ありがとうございます😊