その他の疑問 糸島市にお住まいの方で発熱などの症状がある方はどこの病院でコロナの… 糸島市にお住まいの方で発熱などの症状がある方は どこの病院でコロナの検査されましたか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 病院 症状 糸島市 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いち 昨日さくらクリニック受診したら 症状見られて検査してくれましたよ☺︎ 4月6日 こまさん あそこちょっと嫌で、、😭💔 あと井上病院くらいですよねー😖 4月6日 いち そうなんですね😱💦 ですかね🙄でもさくらクリニックでやってるなら他のクリニックでも出来そうですけどね🙄 4月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
あそこちょっと嫌で、、😭💔
あと井上病院くらいですよねー😖
いち
そうなんですね😱💦
ですかね🙄でもさくらクリニックでやってるなら他のクリニックでも出来そうですけどね🙄