妊娠・出産 最近便秘ではないが、便意はあるが出ない。腹痛や肛門付近の痛みで悩んでいる。便意と赤ちゃんの出産痛みを混同している。同じ経験の方いますか? 最近便秘ではないですが、便意はあるのに全く出ず、腹痛やら、肛門付近に痛みを感じて悩んでいます、、 出産する時に赤ちゃんが出てきているのに便だと勘違いする方が結構いらっしゃると聞きましたが、まるでそれと同じように便意なのか赤ちゃんが下がってきてる痛みなのか自分でもよく分かりません😭 同じような方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ コメント 雷注意 腹痛もあるなら前駆陣痛かもしれないですね? 私も下痢のときのような痛みでトイレに篭ってましたがそれが陣痛でした😅 痛みの間隔は揃ってるわけではないですかね? 4月6日 はじめてのママリ そうですね、、常に痛いわけでもなく、バラバラに急に肛門付近にズキンと来るような痛みでついおしりをキュッと締めてしまう感じです..これが前駆陣痛なんですかね🥺 4月6日 雷注意 うーーーん🥲 ちょっと分かんないですがでもお産が近そうな感じはしますよね…!!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね、、常に痛いわけでもなく、バラバラに急に肛門付近にズキンと来るような痛みでついおしりをキュッと締めてしまう感じです..これが前駆陣痛なんですかね🥺
雷注意
うーーーん🥲
ちょっと分かんないですがでもお産が近そうな感じはしますよね…!!!