コメント
はじめてのママリ🔰
3人目想定外でした。旦那は嫌そうな反応でした。計画崩れる‥家買えない‥みたいな😓産むなら3人目にかかる費用は私が全て持てとか言って来ましたね😇私は産む一択だったので押し切ると言うか当然と言うか産みました。私が時短からフルタイムに戻しスキルアップもして年収上げました。その他副収入も増やし、金銭面は特に問題なさそうです!なんなら3人目いたほうがプラス位に収入増えました。年の離れた3人目のため、オペレーションが増え肉体的にしんどさはあります😓可愛いので頑張れますが🥹💓
ぶーちゃん
今現在5人目妊娠中ですが完全に予定外です🤣ただ、旦那は喜んでくれました!!私は持病などで通院もあり、それに切迫の問題もあるし上の子がまだ5ヶ月なので私は働くことができないので経済的には苦しいですが旦那が俺に任せろ!って言ってくれているのでお願いしてます🫣
はじめてのママリ🔰
3人いてフルタイムって凄いですね!もしもお時間があれば簡単に1日のルーティン教えてもらえないでしょうか?