妊娠・出産 妊娠中、マッサージ行かれてましたか?🤔妊娠前はめちゃくちゃ行っていた… 妊娠中、マッサージ行かれてましたか?🤔 妊娠前はめちゃくちゃ行っていたのですが 今は全然いかなくなり、 体全体がめちゃくちゃ重いです😢 最終更新:2022年4月6日 お気に入り マッサージ 妊娠中 妊娠前 体 ママリ コメント ベビーラブ 妊婦さん用のアロママッサージというところを探して行ってました! 4月6日 ママリ やっぱりやってもらうと違いますよね🥺💓 4月6日 ベビーラブ 肩こり持ちなので、ちょっと遠かったんですけど、探し当てて行ってました! つらいですよね 4月6日 ママリ もうガチガチのガチガチです😞😞 私も行ってみようかなと思います!!ありがとうございます💓 4月6日 ぶーちゃん 行ってました!!! 自分が元々行ってたところにマタニティコースがあったのでやってもらってました🌸 4月6日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりやってもらうと違いますよね🥺💓
ベビーラブ
肩こり持ちなので、ちょっと遠かったんですけど、探し当てて行ってました!
つらいですよね
ママリ
もうガチガチのガチガチです😞😞
私も行ってみようかなと思います!!ありがとうございます💓