コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦さん用のアロママッサージというところを探して行ってました!

ぶーちゃん
行ってました!!!
自分が元々行ってたところにマタニティコースがあったのでやってもらってました🌸
はじめてのママリ🔰
妊婦さん用のアロママッサージというところを探して行ってました!
ぶーちゃん
行ってました!!!
自分が元々行ってたところにマタニティコースがあったのでやってもらってました🌸
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の方服どこで買ってますか? まだ9週だけど4人目だからなのかすでにお腹ぽっこり… いつものズボンが苦しくなってきたから 服買いたいけどなかなか欲しい服見つからない笑
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
現在3人目妊娠中です。 上の子に触れられるのが不快でたまりません。 長女、今年4歳、次女今年2歳です。 長女に触れられるのが不快です。 抱っこしたとき指ですりすりされたり、ソフトなタッチがとっても不快でたまに手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりやってもらうと違いますよね🥺💓
はじめてのママリ🔰
肩こり持ちなので、ちょっと遠かったんですけど、探し当てて行ってました!
つらいですよね
ママリ
もうガチガチのガチガチです😞😞
私も行ってみようかなと思います!!ありがとうございます💓