コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦さん用のアロママッサージというところを探して行ってました!
ぶーちゃん
行ってました!!!
自分が元々行ってたところにマタニティコースがあったのでやってもらってました🌸
はじめてのママリ🔰
妊婦さん用のアロママッサージというところを探して行ってました!
ぶーちゃん
行ってました!!!
自分が元々行ってたところにマタニティコースがあったのでやってもらってました🌸
「妊娠中」に関する質問
乳首の色の変化について 現在妊娠20週の者です。 妊娠に伴い乳首が黒くなる人が多いと聞きました。 妊娠20週の現在、乳首の大きさは変わりましたが、色に大きな変化はありません。 ・妊娠中ずっと乳首の色が変わらなか…
女の子2人いて3人目妊娠中の時って、女の子ママも次は男の子だと良いね!とか嫌な事言われたりしますか?? 私は男の子2人で3人目妊娠中で、性別に対して嫌なこと言われまくってるので😇泣 女の子ママはどうなのかなー?…
数メートルどうしても歩道を自転車で走らなければいけない場合、車道側を走行するで間違いないですか?(臨機応変に対応するのは前提として) 自転車で車道寄りを走行していたら、壁側を走っていた前から来た子供乗せマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりやってもらうと違いますよね🥺💓
はじめてのママリ🔰
肩こり持ちなので、ちょっと遠かったんですけど、探し当てて行ってました!
つらいですよね
ママリ
もうガチガチのガチガチです😞😞
私も行ってみようかなと思います!!ありがとうございます💓