たんたん
毎月お小遣い3万渡していて、飲み会代もお小遣いから出してね。と伝えてます☺️ その都度渡したら言えばくれると勘違いされても嫌なので!
はじめてのママリ🔰
滅多に行かない、行ったら奢らないといけない立場ってのもあって2〜5万は渡します💦
でも先輩とか上司だと逆に一銭も出さないらしいので、そう言う飲みは渡さないです笑。
はじめてのママリ🔰
10万くらい持って行ってると思います☺️カードあるので、そんなに必要ないと思いますが💦
退会ユーザー
お小遣いとは別途で会費または5000円です😂
たんたん
毎月お小遣い3万渡していて、飲み会代もお小遣いから出してね。と伝えてます☺️ その都度渡したら言えばくれると勘違いされても嫌なので!
はじめてのママリ🔰
滅多に行かない、行ったら奢らないといけない立場ってのもあって2〜5万は渡します💦
でも先輩とか上司だと逆に一銭も出さないらしいので、そう言う飲みは渡さないです笑。
はじめてのママリ🔰
10万くらい持って行ってると思います☺️カードあるので、そんなに必要ないと思いますが💦
退会ユーザー
お小遣いとは別途で会費または5000円です😂
「旦那」に関する質問
1月に義両親とディズニーに行くのですが、本当に嫌で嫌でたまらなくてまだ3ヶ月も先の話なのに憂鬱でしかないです…。 行くことになってしまった経緯としては、 ・子どもが産まれる前から旦那がお互いの両親を誘ってディズ…
旦那との夜の営みについてです。 前回の投稿、 ・片手で私の体を適当に触って誘ってくる。 ・それが長いし、触り方が雑なのかなんなら痛い。 ・終始下になりたがる。 ・旦那が満足したらそれで終わり。 ・私は一度も旦…
結婚式についてです😭 そもそも私は結婚式は本気で挙げたくないというタイプです。 義両親(主に義母)からの要望で挙げることになりました。 「お金なら出すから挙げてほしい、ご祝儀とプラマイゼロにするつもり」と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント