子育て・グッズ 和光堂の離乳食(袋のやつ)を、冷凍保存して翌日食べさせたことがある… 和光堂の離乳食(袋のやつ)を、冷凍保存して翌日食べさせたことがある方いますか? 7ヶ月になる娘に、今日食べさせてみたのですが、半分ほど先に取っておいて、冷凍しました。 一応ホームページの質疑応答には2週間以内に〜みたいなことが書いてありましたが、冷凍して翌日食べさせても大丈夫か心配でありまして🙄 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 2 離乳食 夫 和光堂 冷凍 みるきー(3歳2ヶ月) コメント Fy したことありますよ〜😊 4月5日 みるきー ありがとうございます! 何も変わりなかったってことですよね😀 4月5日 Fy 上の子の時からしてますが何もないですよ😅 4月5日 みるきー よかったです😄 けっこう量多いですしね💦 助かりました☺️ 4月5日 どん🔰 私 毎回半分冷凍してます。いままで下痢も嘔吐もないし大丈夫ですよ。 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
ありがとうございます!
何も変わりなかったってことですよね😀
Fy
上の子の時からしてますが何もないですよ😅
みるきー
よかったです😄
けっこう量多いですしね💦
助かりました☺️