お仕事 医療関係の職の方に質問です。子供が保育園に通っている場合、皆さんの… 医療関係の職の方に質問です。 子供が保育園に通っている場合、 皆さんのシフトや雇用形態はどのような感じですか? 実際正社員で8:30〜17:30のフルで働いていますが 正直キツイです。同じような方結構多いでしょうか? 私も本当は8:30〜18:00を昼休憩を削り 30分早めに上がらせてもらっている状況です。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 保育園 正社員 雇用形態 るる(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ きつくて、パートに変えてもらいました。。。 正社員無理でした。 4月5日 るる そうですよねー😭💦 私も4歳の子供がいて今月中旬からフルタイムで 働く予定ですが、自分がギブアップ してしまいそうです😂😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうですよねー😭💦
私も4歳の子供がいて今月中旬からフルタイムで
働く予定ですが、自分がギブアップ
してしまいそうです😂😂