ママリ
公園以外だとうちは線路や踏切に電車を見に行ったり、田んぼの横を流れる細い水路?に葉っぱ流して遊んだりしてました😂笑
特に水路は結構楽しんでました😂葉っぱ流してその先で流れてくるのを待ってたり…
田舎なので出来るのかもですが🤣✨
ママリ
公園以外だとうちは線路や踏切に電車を見に行ったり、田んぼの横を流れる細い水路?に葉っぱ流して遊んだりしてました😂笑
特に水路は結構楽しんでました😂葉っぱ流してその先で流れてくるのを待ってたり…
田舎なので出来るのかもですが🤣✨
「幼稚園」に関する質問
土曜の夕方から息子がおしっこする時 チンチンが痛い!って言っています👦💦 病院は明日行こうのしてるのですが 明日は幼稚園の面談があるので 午前保育で終わりで12時頃迎え行きます 朝一で行くのか、12時頃迎え行ってか…
4歳男児、永遠にお腹空いたと言われます。 朝ご飯を7時に食べて、9時ごろお腹空いた 少し引っ張って10時ごろおやつ食べても 11時ごろからまた騒ぎ出す お昼12時に食べて14時にはお腹空いた また引っ張って15時ごろおやつ…
ご主人が激務でほぼ育児や家事ノータッチの方に質問です。 たまにドラマなどで奥さんが激務の夫に対して『家族と仕事、どっちが大事なのよ』と言うセリフや、夫が激務で育児や家事を奥さんに丸投げして家庭崩壊(家庭内別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント