コメント
退会ユーザー
ZARAいいですよー!可愛いのたくさんあります!!
年子怪獣mama🦖🐾
やっぱいないですよね😭
あ!うちが買ったのたぶんそれです🥺💓
うちは2人とも成長曲線下にはみ出すおチビたちなので
長男100
次男90
で買いました!☺️
え、、、売り切れてましたか😭
ごめんなさいちゃんと確認してからコメントすればよかったですね😢😢😢
-
🧸
いえいえ!!!そんなことないです❤️もしかしたら違うサイト?で売ってるかも!Yahooで見たので他でも当たってみます❤️!
そうなんですねっ!うちもまだ長男は80余裕で着れます!✨
なんとかゲットできるように頑張ります😄😄😄
H&Mのミッキーも見たら可愛過ぎて!!悩みます!!- 4月6日
-
年子怪獣mama🦖🐾
役立たずですみませんんん😭
他であるといいな、、、🥺
お!!上の子の洋服のサイズ感まで一緒なんてちょっと運命感じてしまいます♡(笑)
ミッキーのやつ可愛いですよね!!!着せてみたら更に可愛さ増しました🥺🥺🥺
子ども服探すのほんと楽しいですよね〜🤣💓(笑)- 4月6日
-
🧸
そんなことないです!!!!✨気にしないでください💓!
ほんと細身くんなんです🥰!
次男くんは1歳半ってことは誕生日も近いですもんね!うちは9月30日です😆
えーーー💓着せたらさらに可愛さ増しですか!?まだ2人にサロペット着せたことなくて😚😚😚下は靴下🧦に靴でいいんですか?😂- 4月6日
-
年子怪獣mama🦖🐾
長男くんスタイルよさそうですね😊💓
えー!!近いです!!!
うちは9/26です!
増し増しです〜😍
ちっさい2人が同じ服着てるとなんでも可愛くみえません?🥺(笑)
それでいいと思います!☺️
夏だとサロペ+素足にサンダルでも可愛いかと❣️- 4月6日
-
🧸
わ!!!4日違いだなんて✨すごいです☺️
増し増しですかっ!❤️
それは着せるしかないですね!そーなんですよね。お揃いの洋服、ほんっと可愛くて!笑
夏はそのスタイルで行きます😚❤️ありがとうございます!あとは無事に購入できるよう頑張ります😁- 4月7日
-
年子怪獣mama🦖🐾
ここまで近いとは思いませんでした🥺💕
うちは明日1歳半検診です😂
気づけば同じ服のサイズ違いばっかり買ってしまいますよね〜🤣(笑)
🧸❤️さんが無事に素敵なサロペット買えますように、、、💓- 4月8日
-
🧸
ありがとうございます!!3歳のお誕生日にトーマスランドに行こうと思うのでそれまでにはオーバーオール買います😚!!
ミッキーのサロペット可愛いですが柄物をあまり買うことがなくて、めちゃくちゃ可愛いけど悩みます!!お二人とも膝でますか??😗
H&Mに着用写真があればいいのにー!🥲
1歳半検診早いですね!!うちは来月末なので1歳7ヶ月ですら😅次男くん喋ります??
うち全くで、、、長男が1歳4ヶ月の時にはお水!とか美味しい!とか言ってたので、あらら。って感じで😅
全然違う話になってしまってすみません!- 4月10日
-
年子怪獣mama🦖🐾
トーマスランドでオーバーオールは可愛過ぎますね🥺💓
うちもあまり柄物もキャラ物も買わないんですけど今回初挑戦しちゃいました(笑)
膝ギリ出なかったです❣️
うちの長男の着画でよかったら載せますね😂
あっ!来月なんですね!😳
次男は2語分喋ってますね🤔
でも長男は2歳から言葉で始めたので同じ兄弟でも個人差あるんだなあと感じてます🥲- 4月11日
-
🧸
か!!!!!可愛いです🥰🥰🥰衝撃的でした❤️!!!2000円だしやっぱり買います🤤🤤🤤💓
105を2枚にしようかと🤣
次男がぷくぷくなので✊❤️写真まで載せてくださりありがとうございます😭❤️!!!
うちら来月なんです!!
2語文ですか!!!すごい😵
長男くんは2歳からみたいなのでウチと逆パターンですね🤗個人差ですね!!赤ちゃん感が抜けなくて🤣- 4月11日
-
🧸
このミッキーサロペットが100のやつですか??
質問ばかりですみません😂- 4月11日
-
年子怪獣mama🦖🐾
大きめ可愛いと思います❣️
うちこれはジャストで買っちゃってsizeミスったなって思ってたので😂(笑)
ミッキーは90です☺️☺️
100はデニムサロペットの方ですね!
長男84cm.12kg 90で写真のような感じです🐰💕
赤ちゃん感抜けないのいいじゃないですか〜🥺♡
単語がちらほらって感じですか?😌- 4月11日
-
🧸
ごめんなさい😂ゆっくり読み直したらデニムの方でしたね💦詳しく長男くんの身長体重を教えてくれてありがとうございます!!
うちの長男12キロないですー!😅
90ぴったりですね❤️
ミッキーはピッタリでめちゃくちゃ可愛いですねー!
ちなみに来年、きれそうですか??
11キロなんですが全身私の上に乗って寝付くので重くて🤣夜中起きてもノソノソと登ってきます🤣
それが、単語さえも話さなくて🤣笑
ば!あ!とかだけなんですよ笑
大丈夫かなーと思いつつも末っ子だからか急成長して欲しくない気もして。でも1歳半検診を前にヒヤヒヤしつつあります😂
写真見て犬どれ?に対して指差しできないです😇- 4月11日
-
年子怪獣mama🦖🐾
私ももっとわかりやすく伝えればよかったですね😂ごめんなさい😭
ほんとに細身なんですね😳!
多分来年90は上の子着れないかな〜?ワンチャン肩紐のボタン調整したらいけるかも?🥺
でもほぼ下の子に回る気がしてます🤣🤣(笑)
急成長してほしくないのすっごくわかります。(笑)
お願いだからこのかわいいバブなままでいて〜ってかんじですよね🤣💓
言葉や指差しがなくてもなんとなく意思疎通とれてるなら大丈夫な気がしますけどどうなんですかね?😂- 4月11日
-
🧸
とんでもないです😚ありがとうございます!!
そーなんです!!好き嫌いしながらも食べる方だと思うんですが縦に伸びるばかりで🤣
90は無理ですか🐭💔
じゃあやはり100か105にしようかな🤔
長男くんの腕可愛いです🤤
確かに扉閉めて!取ってきてー!後ろ下がってーとかには反応できるので平気ですかね!?🤗
末っ子ちゃんだからか、兄とは違う可愛さがありますよね❤️!- 4月11日
-
年子怪獣mama🦖🐾
縦に伸びるなんて羨ましすぎます🥺💓
パパとママも背が高いんですか?☺️
いけないことはないかな?ってくらいです😂
2歳半にしてはムチムチですよね🤣(笑)沢山動いてるはずなんだけどなあ😂😂😂
私はそれだけできてれば大丈夫だと思っちゃいます!😊
いやほんとそうなんですよね💕甘え上手なところとか堪らないです🥰- 4月12日
-
🧸
すみません、帰省中で遅くなりました💦
154と178です!!!😅
ムチムチ可愛いです❤️
なんだか急成長して、いたいたい!!って言い始めました😂笑 末っ子の男の子はやばいですね!❤️ちょっと安心しました!
2人分購入しましたーー😊😊😊楽しみです!ありがとうございます😊- 4月15日
年子怪獣mama🦖🐾
通販サイトでもいいですか?🥺
うちの年子の兄弟が「JOY⭐︎POT」っていうところでサロペット買ったんですけどすごく可愛かったです🥺💓
あとは今年の夏用でH&Mでこれ買いました🥰
-
🧸
通販でも全然いいです❤️2歳と1歳同じ年子boysですね😁!
joypop調べます🥰
ミッキーのこれもかわいいです!!
ちなみにサロペットのサイズって大きめ買ってますか??- 4月6日
-
年子怪獣mama🦖🐾
なかなか周りに同性年子ママいないので嬉しいです🥺💓
ミッキーのはジャストで買って、もう一つのJOYPOTの方は2サイズ大きめで買いました☺️
ダボってしててこれまた可愛いかったです❣️- 4月6日
-
🧸
同じくです🥺なかなか同棲の年子いないですよね💦
JOY potみたら2000円くらいでカワイイのありました❤️
2サイズも大きくあの買われたんですね✨めちゃくちゃ長く着れそう❤️!!!
長男が細身、次男がぷくぷく系なので😂悩みます。
参考までにサイズ聞いてもいいですか?🥺- 4月6日
-
🧸
Yahooですが今見たら90と100がなかったです😱😱😱
- 4月6日
🧸
ありがとうございます!!!
早速覗いてみますー!✨