コメント

ミッフィー
離乳食が続く時だけ4時間あけたらいいんですよ🙄
ミルク→離乳食だったり、離乳食→ミルクなら4時間あけなくても直後でも大丈夫です。

nathuu
9時に離乳食で12時に離乳食はきついので、
その場合は9時を8時あたりにするとか😊
いずれは朝昼晩食なので、朝の離乳食を少し早めにあげたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊- 4月6日
ミッフィー
離乳食が続く時だけ4時間あけたらいいんですよ🙄
ミルク→離乳食だったり、離乳食→ミルクなら4時間あけなくても直後でも大丈夫です。
nathuu
9時に離乳食で12時に離乳食はきついので、
その場合は9時を8時あたりにするとか😊
いずれは朝昼晩食なので、朝の離乳食を少し早めにあげたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
実母にイライラしてしまいます💦 どうしたらいいでしょうか😭 長文失礼致します。 今現在一歳の息子と来週計画無痛で第二子出産予定です。 旦那が育休取れず、母が家に泊まりに来ています。 ⭐︎イライラしてしまうこと ・…
今度大阪万博に行きます! 荷物をこんな感じで考えているのですが、どうでしょうか?(○○が足りない、持って行きすぎ!など) ベビーカーのドリンクホルダーに ・上の子の水筒(中に麦茶) ・下の子の保冷マグマグ…
離乳食期の保育園スタート 下の子が1歳で保育園入園なのですが、朝は皆さんどんなタイムスケジュールですか? 上の子は既に通園していて、育休中の短時間保育なので 7:30 母、子2人みんなで起床 母 身支度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊