コメント

💙🩷mama
真っ暗で見えないですね💦
お股閉じてるのでしょうかね??
💙🩷mama
真っ暗で見えないですね💦
お股閉じてるのでしょうかね??
「妊娠7ヶ月」に関する質問
オカルトな話で信じ難いかもしれませんが質問させて下さい🥲 妊娠してから怪奇現象に遭遇するようになった方いますか? もうすぐ妊娠7ヶ月になる妊婦です。 変な出来事がここ2ヶ月で3回程あり、 1回目→夜中に上の子の音の…
妊娠7ヶ月です。経産婦でかつ初産がスピード出産のため今回の出産が不安です。旦那は家から職場まで30分で来れますが、仕事が忙しいため電話になかなか出てくれません。実家、義実家ともに遠方、里帰りの予定もありません…
明後日から妊娠7ヶ月のものです。最近の外の暑さ、今日は雨。そして体の重さ、眠さでやる気が起きず、上の子1歳8ヶ月なのですが、家でもさほど遊んであげられずテレビばかり見せているような、、、まずいなぁと思いつつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーママ
コメントありがとうございます!
足の骨の右側の黒い丸は膀胱かなと思っているのですが、どうなんでしょう?
黒い丸の左側の白い部分で性別分かるのでは…と思ったのですが💦
💙🩷mama
この画像であれば何もついてないので女の子かな?と思います🌟
みーママ
私には先っちょが見えないだけの、タマタマに見えてしまいます😆
性別はどちらでもいいのですが、早く準備したいなーと思っているところです😂
💙🩷mama
早く準備したいですよね!!でも男の子ならこの数週だと確実見えると思いますけどね?!