コメント
mämä
真っ暗で見えないですね💦
お股閉じてるのでしょうかね??
mämä
真っ暗で見えないですね💦
お股閉じてるのでしょうかね??
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月です。 先日、実の祖父母に妊娠中であることと出産予定日が3月の後半ごろであることを報告しました。 しかし、その際の祖父母の第一声が「3月?可哀想だねー」でした… 私達家族にとって待望の第2子で、ウキ…
妊婦仲間の友人についてモヤモヤしています 現在妊娠7ヶ月(男の子)で友人も妊娠8ヶ月(女の子)です。 先日Last100Daysの記念写真をインスタのストーリーに載せました。そしたらその友人から「全然お腹出てないね」とDMが…
妊娠7ヶ月で最近胃もたれが凄いです😢あまり食べられないのですが、同じような感じだった方体重って減りましたか?それとも食べなくても増えましたか? 今日も朝はおにぎり一個と鮭と味噌汁を食べたらお腹いっぱいになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kiki
コメントありがとうございます!
足の骨の右側の黒い丸は膀胱かなと思っているのですが、どうなんでしょう?
黒い丸の左側の白い部分で性別分かるのでは…と思ったのですが💦
mämä
この画像であれば何もついてないので女の子かな?と思います🌟
kiki
私には先っちょが見えないだけの、タマタマに見えてしまいます😆
性別はどちらでもいいのですが、早く準備したいなーと思っているところです😂
mämä
早く準備したいですよね!!でも男の子ならこの数週だと確実見えると思いますけどね?!