妊娠・出産 妊娠7ヶ月で性別が未だ不明。エコーで膀胱らしきものが写っているが、性別はわからない。膀胱は写っても、肝心な部分は写っていないのかな? 妊娠7ヶ月、26週ですが今日も性別が見えないと言われ未だに性別が分かりません😢 足の骨の長さを測っているエコーに膀胱らしき黒い丸が写っているのですが、これでは性別は分からないものでしょうか…? たまたま膀胱は写ったけど、肝心な部分は写ってないのでしょうかね? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊娠26週目 性別 エコー みーママ(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 3兄妹のmama 真っ暗で見えないですね💦 お股閉じてるのでしょうかね?? 4月5日 みーママ コメントありがとうございます! 足の骨の右側の黒い丸は膀胱かなと思っているのですが、どうなんでしょう? 黒い丸の左側の白い部分で性別分かるのでは…と思ったのですが💦 4月5日 3兄妹のmama この画像であれば何もついてないので女の子かな?と思います🌟 4月5日 みーママ 私には先っちょが見えないだけの、タマタマに見えてしまいます😆 性別はどちらでもいいのですが、早く準備したいなーと思っているところです😂 4月6日 3兄妹のmama 早く準備したいですよね!!でも男の子ならこの数週だと確実見えると思いますけどね?! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
コメントありがとうございます!
足の骨の右側の黒い丸は膀胱かなと思っているのですが、どうなんでしょう?
黒い丸の左側の白い部分で性別分かるのでは…と思ったのですが💦
3兄妹のmama
この画像であれば何もついてないので女の子かな?と思います🌟
みーママ
私には先っちょが見えないだけの、タマタマに見えてしまいます😆
性別はどちらでもいいのですが、早く準備したいなーと思っているところです😂
3兄妹のmama
早く準備したいですよね!!でも男の子ならこの数週だと確実見えると思いますけどね?!