子育て・グッズ シッピーカップ使ってる方、どうやって消毒されてますか?公式ホームペー… シッピーカップ使ってる方、どうやって消毒されてますか? 公式ホームページを見ると薬液消毒はおすすめしてなくて、煮沸や熱湯消毒と書いてあったのですが、煮沸だと10分かかるとあり手間がすごいし、熱湯だとストローの中までちゃんと届かなそうだし。。 一応夏場とかも使うものだし、使用後すぐに洗えなかったりするものなのでマグの消毒はしたいと思ってます💦 皆さんどうされてるか教えてください! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り おすすめ 熱 マグ ストロー はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 毎日の洗浄は普通に洗剤で洗って、週1くらいでハイターにつけてます😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 ハイターですか!なるほど!ありがとうございます🥰 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイターですか!なるほど!ありがとうございます🥰